Vorrat aus eigener Ernte

Einmachen und Selbstversorgen aus Beet und Topf.

Selber einmachen – die Idee, für alle …

·         die wissen wollen, was drin ist.
·         die das Aroma des Sommers auch im Winter genießen möchten.
·         die gerade mal wieder von einer Gemüseschwemme überrollt werden.
·         die Zeit und Energie sparen wollen.
·         die sich auch von Überraschungsbesuch nicht aus der Ruhe bringen lassen.
·         die gerne persönliche Mitbringsel verschenken.
·         die eine volle Vorratskammer glücklich macht.

Weil Selbstversorgen aus Beet und Topf voll im Trend liegt und Einmachen absolut in ist, setzt kraut&rüben in seiner neuesten Sonderausgabe ganz auf das Thema Vorrat im Glas. Und zeigt dabei, wie man sich mit vielen bewährten und neuen Rezepten – von süß bis pikant, von Suppe bis Kuchen, von A wie Antipasti bis Z wie Zucchini süßsauer – rund ums Jahr mit dem Besten aus dem eigenen Garten eindeckt. Dass es wie am Schnürchen klappt – versprochen! – dafür sorgen die Anbau-, Ernte- und Einmachtipps vom Profi und genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

96 Seiten voller guter Ideen zum Selbermachen – darauf haben Anfänger wie Fortgeschrittene nur gewartet.

Format 220 x 297 mm, 96 Seiten
mit Fotos und Illustrationen
Preis: 5,- € zzgl. Versandkosten
Erscheinungstermin: 17. Juni 2015

 

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Internet: https://garten.landecht.de/sonderheft-kraut-rueben-vorrat.html

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