So kocht Deutschland im kühnen Norden

Der dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag legt neue Kochbuch- Reihe zum Thema ‚Heimatküche‘ auf.

Bodenständig, herzhaft und unglaublich gut – das ist die typisch norddeutsche Küche.

Begleiten Sie die ‚Alle lieben‘-Macherinnen auf ihrer kulinarischen Reise durch Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Mecklenburg-Vorpommern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Sachsen-Anhalt und lassen Sie sich von 60 traditionellen und neu interpretierten Rezepten begeistern.

Frischer Seefisch und Krabben, köstliche Gemüsesorten, feine Lamm- und Rindfleisch- Gerichte und allerlei süße Gaumenfreuden kommen aus der norddeutschen Genuss-Küche. Freuen Sie sich auf herrliche Vorspeisen, raffinierte Hauptgerichte und verlockende Leckereien.

Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben. Die farbigen Fotos machen sofort Lust auf die Zubereitung und die zahlreichen Tipps bieten kreative Rezeptvariationen an.

Das Kochbuch für alle Heimat-Liebhaber!

 

Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis:
Vorspeisen: Altmärkische Hochzeitssuppe, Boddermelk angeballers, Kabeljau-Aufstrich, Matjestatar auf Rösti, Krabbensalat, Nudelsalat mit Bückling, Rhabarber-Spargelsalat, Rotkohlsalat, Spreewälder Gurkenbrot und vieles mehr

Hauptgerichte: Schnüüsch, Grünkohl mit Pinkel, Beamtenstippe, Birnen Bohnen und Speck, Hoppelpoppel, Leber Berliner Art, Magdeburger Lammtopf, Schmor- gurken, Soljanka, Labskaus-Burger, Stralsunder Fischtopf u.v.m.

Nachspeisen: Altländer Apfelkuchen, Bremer Klaben, Franzbrötchen, Friesenkekse, Grütze-Schichtspeise, Lübecker Marzipantorte, Neujahrskuchen u.v.m.

 

Bestelladresse:

Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Postfach 40 05 80,
80705 München
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Fax: +49(0)89-12705-581
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https://www.landecht.de/so-kocht-deutschland-im-kuehnen-norden

Pro verkauftem Exemplar spendet der Verlag 1,- € an das landwirtschaftliche Sorgentelefon.

Umfang: 108 Seiten,
Format: 16,3 x 23,7 cm
Preis: 11,90 EUR, zzgl. Versandpauschale


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