Die besten Rezepte aus ganz Bayern.
Echt Bayern! Echt gute Küche!
Sichern Sie sich auf 116 Seiten die kulinarische Vielfalt Bayerns!
Von bewährten Klassikern bis hin zu pfiffigen Brotzeitideen bietet das Kochbuch aus dem Hause dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag zahlreiche Rezepte, die alle Freunde der bajuwarischen lukullischen Genüsse frohlocken lassen.
Besonderheit: Im neuen Kochbuch finden Sie auch regionaltypische Rezepte aus den unterschiedlichen Regionen Bayerns!
Die Rezepte wurden erneut vom bewährten Landfrauen-Team rund um Kreisbäuerin Silvia Schlögel ausgewählt und leicht verständlich im liebevoll gestalteten und mit nützlichen Tipps angereicherten Kochbuch aufbereitet.
Beispiele für Rezepte in „Mahlzeit“:
Brezensalat mit Spargel, Schwimmerle, Dradewixpfeiferl, Fränkische Saure Zipfel, Kloanudla mit Sauerkraut, Schuxen, Saltimbocca vom Fisch, Meefränggische Linsensuppe mit Spotzen, Millirahmstrudel, Aprikosenkiachla in Weinschaumsoße, Süße Kaffeesulz, und viele delikate Rezepte mehr!
Umfang: 116 Seiten, Format: 16,3 x 23,7 cm, praktische Spiralbindung Preis: 12,50 EUR, zzgl. 3,95 € EUR Versand
Bestelladresse:
Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Kundenservice
Postfach 40 05 80, 80705 München
Tel.: +49(0)89-12705-228, Fax: -581
E-Mail: bestellung[at]landecht.de - www.landecht.de/echt-bayern-kochbuch.html